X



なんでお前ら結婚しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:12:58.666ID:zQ56gng80
結構楽しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:14:10.523ID:b5HyrZyv0
百害あって一利なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:16:16.108ID:zQ56gng80
>>2
害って例えばどんなの?
0005以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/27(木) 04:17:56.461ID:43dNYUJ+d
やんないんじゃない
できないんだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:19:09.853ID:PyIqpRL70
>>3
それが分からないお前は彼女すらいなさそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:21:43.011ID:zQ56gng80
>>6
金ないなら尚更結婚したほうが良くね?
家賃も何もかも半分とは行かないまでも楽になるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:22:12.310ID:zQ56gng80
>>7
彼女は居ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:23:43.472ID:E0jF1nBM0
じゃあ紹介しろよカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:23:57.370ID:RWrCIA3ja
劣化遺伝子残す必要ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:25:47.014ID:zQ56gng80
>>13
そう思うなら子ども作らなければ良いだけじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:29:25.199ID:zQ56gng80
>>9
コイツでも女作って生きて居たんだぞ

岡山県警によると、小池容疑者はパート従業員の女性(67)と05年ごろから2人で暮らし、「小笠原準一で55歳」と名乗った。
https://i.imgur.com/X9kahz6.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:31:10.622ID:bEofHDY80
人と関わっちゃいけないタイプだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:32:14.221ID:zQ56gng80
つづき
女性は岡山県警に「偽名とは分かっていたが、小池容疑者とは知らなかった。職には就いていなかった」と説明した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況