X



人と接するだけでストレス溜まって自律神経失調症になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:24:09.920ID:pj4cGrIJ0
挨拶するだけなのに変に緊張して体が強ばってしまう
仕事中も常に怠けてると思われないか気になって集中できない
こんなこと続けてたら自律神経失調症になるわ
てかもうなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:25:44.310ID:045zp6mp0
なら心療内科行けばいいのに喚いてるだけなら赤ちゃんでもできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:28:22.556ID:Dl5EWmcrM
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:29:36.337ID:045zp6mp0
>>3
甘えでもなんでもいいだろ
お前は毎回自分がなんの病気か確実にわかった上で病院行くか?
なんか体調悪いなあとかで行くだろ
心療内科も同じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています