X



長期保存てきる少量ずつの使い切りの牛丼の汁とか売ってたらいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:32:55.931ID:N5Rw/8L40
ご飯にかけてから玉子混ぜると最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:34:35.537ID:vVj275P/0
確かに。
吉野家の牛丼の汁(肉なし)売れそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:36:31.932ID:N5Rw/8L40
肉あった方がうまいけど
汁だけでもうまいから食べたいときに冷蔵庫or冷凍庫からサッと出せたらいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:36:51.360ID:R9iSwijBa
ジャッジャッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:38:16.130ID:vVj275P/0
バラ肉と玉ねぎがあれば吉野家の味になるし最強じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:38:42.229ID:4AMyspiw0
凄く腐りやすいのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:52:18.789ID:XrDaOUykd
自販機で売ればよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況