家の徒歩圏にあって一番嬉しいファミレスって「Cocos」で合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:20:54.630ID:tvX4RzDj0
満足感ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:21:27.439ID:nrKNPoW20
ガストかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:22:19.264ID:JMDULXpma
まるまつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:22:25.291ID:ksjYpCg30
フラカッソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:22:38.262ID:LSprJruN0
サイゼリヤ
あったら真面目にほぼ毎日行くと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:24:21.827ID:pib6hEe70
サイゼ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:26:55.069ID:jn/iZLFnx
夢庵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:27:52.217ID:1qXLqHyk0
ジョイフルかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:00.597ID:JkRd/HqR0
最寄り店舗は平日モーニングやってないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:51:16.319ID:3szEw7nS0
確かにココスは値段と味のバランスはいいよな
ガストやサイゼ辺りよりはいいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:07:29.133ID:rGmGgggi0
ぶろんこびりーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況