X



風俗嬢「じゃ脱がすね?バンザイして」法学部ワイ「万歳の強制は憲法13条で禁止されていますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:09:23.364ID:84bf2sfW0
勉強しててよかった・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:10:30.743ID:MFS/1iQCd
風俗もアウトでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:11:20.595ID:Yq9Rwu++0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:11:28.685ID:s+e2vLb50
たまたま言われただけで自主的に万歳してるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:13:48.246ID:8Vk49/IH0
ちょっとワロタ
この調子で頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:32:12.504ID:wD0J/Dg4a
つまんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:41:39.298ID:LZHYZhC4M
なんJだと法学部生でスレ立てられるのになんでVIPだと法学部ワイになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況