鬼滅の刃の鬼って上弦数人が協力して柱を1人ずつ狙いうちして殺していったら勝ててたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:45:10.627ID:aTnq4cyHd
なんでそうせずに順番に出てくるの?
アホじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:12.048ID:F/TRKqkFM
ぶっちゃけ童磨が分身つくりまくって舐めプしなかったら勝ち目ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:48:24.849ID:GFxLs/780
無残様は頭無惨様だから反乱を恐れて徒党を組ませなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:48:45.218ID:Yu25sYkI0
向こうからも居場所分からないのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:50:14.595ID:c4P+K36U0
女の漫画だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています