X



部屋でタバコ吸うのやめらんねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:54.501ID:OpYdHFlid
配信見ながら吸うタバコうんまーw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:46:22.304ID:ZTuZ4rKw0
パソコンとかゲーム機とか機械類の寿命はお前が思っている以上に縮むから気をつけろ
吸うならベランダに出るとか換気扇の前に立つとか工夫した方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:49.401ID:OpYdHFlid
>>2
ただの煙でそんなんなるわけないやーんwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:54.757ID:bAGiiL4Yd
ヤニで壁紙黄色くなってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:50:17.166ID:OpYdHFlid
>>4
なんでヤニって黄色くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています