X



お前らなんで結婚しねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:01.601ID:UVom4R5I0
結婚して子供増やさないとマジで日本終わるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:29.200ID:JRy+suOs0
Aセクシュアルだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:58.466ID:9BvuGoUM0
相手がいねーんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:04.849ID:Ud2o67am0
お前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:30.397ID:fRnfj9Y30
してるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:12.500ID:wzlum3Fa0
今のところ子供2人
たぶん無いと思うけど、この前ダマッテ中出ししたデリヘルの子が産んだら3人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:39.903ID:Cq09HGow0
子供は作ったがバツイチ
結婚なんて墓場だよマジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:40.839ID:UVom4R5I0
>>3
婚活してるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:14.828ID:UVom4R5I0
>>4
してる2児の父
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:38.440ID:nicHXuRG0
日本の将来より俺の人生のほうが大事だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:52.793ID:UVom4R5I0
>>5
えらい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:53.360ID:9BvuGoUM0
>>8
マッチングアプリは少しやってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:18.392ID:Cq09HGow0
>>10
正論
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:31.699ID:b35SWljB0
>>10
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:48.985ID:QXZyiJ7E0
既婚者マウントする奴って本当余裕なさそうで可哀想になってくるわ
独身煽る事でしかメンタル保て無いんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:52.542ID:b35SWljB0
>>13
>>7
お前らみたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:39.969ID:ViKsUIlz0
相手にされませんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:01.884ID:zua4+ViE0
自分以外どうでもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:04.050ID:wYWfL7/70
割とマジで同人音声聴きながらオナホ爆裂ウルトラテクニカルオナニーできないとか囚人と一緒だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:30.494ID:UVom4R5I0
>>12
アプリより相談所の方が見つかりやすいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:34.257ID:b35SWljB0
>>18
>>19
お前らみたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:26:28.808ID:L4DkP9Ik0
相手がいないってのが最大の要因なんだけどたぶんいたとしても結婚はしないと思う
性格的に俺は結婚には向いてないと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:28:00.747ID:9BvuGoUM0
>>20
それも一瞬間考えたけどそもそもそこまで結婚したいわけでもないって気がついた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:28:16.995ID:UVom4R5I0
>>10
働く世代が少なくなると年金や保険にも影響してくるんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:44.896ID:912JIXvW0
相手が居ないし子孫居ないから
自分が死んだ後の日本がどうなろうがどうでもいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:31:02.929ID:x3jKhJdHM
>>9
2人で結婚して子供2人じゃ微減方向だよ
まずは3人作らないと発言権ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:31:44.058ID:wyy+c9/60
したよ
2年で離婚したけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:33.008ID:/MDWriePa
あいてが理想の相手が見つからないし仮に理想の相手が見つかっても俺のスペックじゃ手が届かない
かといって妥協するのもな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:33.774ID:2VyI0FJ+0
リフレ嬢と遊んでる方が楽しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:36.382ID:xA+BLL0H0
正気なら結婚するわけねえだろ
ビッグダディみたいな奴が結婚して子供10人作ってくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:05.845ID:DqbIY1dx0
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:29.460ID:Ytbt9mOv0
バツイチ
子育てする余裕は無い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:41.043ID:x320O5J60
シンプルに金が無い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:37:42.283ID:96BFNBx80
無職楽しめねえじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:44.651ID:6XcOiI0M0
中国が人口子宮を開発した。
いずれ日本もそれを使ってどうにかしてくれるだろう。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:42:01.392ID:MZceyi1X0
だって俺らまだ中高生だし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:11.805ID:KC6X1VWP0
年収1000万円以上あるのに結局結婚できんかった

独身だと金がどんどん貯まって一戸建て買ってなおかつ1億近い金融資産できたが寂しいねぇ…

まあ老後の資金の心配はないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:48:06.079ID:2VyI0FJ+0
>>39
結婚相談所いけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況