X



いうほど深田恭子(39)がかわいいからってスタッドレスタイヤを深田恭子(39)で選ぶか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:49.803ID:O3bbXKgG0
来月40やぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:55.747ID:8WpbSkTP0
乗り心地(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:59.915ID:J6kv3UTB0
昔からの疑問だけどCMキャラクターで買う商品決めてる人ってホントにいるのかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:05.653ID:Ddhf2Na9a
少なくともお前にスレ立てちゃうほど絶大なインパクト与えたんだから効果抜群じゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:17.628ID:swm+9bR70
広瀬すずだったら決めるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:47.322ID:iD3SvIlJ0
>>3
決め手にはならんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:34.047ID:9BvuGoUM0
1本5000円のアジアンスタッドレスには敵わなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:05.654ID:swm+9bR70
CMでは全くそそられないけど好きな人がプライベートで使ってるってなったら選ぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:48.568ID:O3bbXKgG0
39歳のおばさんがかわいいブリブリ媚び声で「アイスガードセブンにしよ♪」って腕掴んできたらそれでスタッドレスタイヤ買うんか?(いや、買う)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:08.170ID:pftOror0d
選んじゃうんだよなあ・・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:18.071ID:phb/TW6O0
CMタレントに好感持って商品を買う人は少ないかもしれんが
CMに嫌いなタレント出てるから商品を買わないってパターンんは陰湿日本人には多そう
そういう意味では芸能人のCM起用は慎重にする必要あるかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:16.820ID:l44KcQlJ0
ファンが買うんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:47.162ID:IXkWWlw9M
俺らがブリジストンとかブランド知ってるのは
そういう広告の積み重ねやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況