冨岡義勇の声優が変わるわけじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:50.640ID:F6Y3SNz4r
wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:04.381ID:4oEmjLTa0
俺は嫌われてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:50.905ID:QbZDRWhB0
まあボソボソ喋ってるだけだし誰がやってもそんな変わらないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:58.379ID:hS+5wMvj0
俺は嫌われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:16.549ID:nGIR/xow0
生殺与奪の権を他人に握らせるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:25.708ID:iKkZS5ud0
正直義勇の声はあまり合ってないと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:10.473ID:wyy+c9/60
変わらないよ
櫻井自身が責任を取って活動自粛とかするなら別だけど
業界全体が不倫に甘いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:48.896ID:kpJarq7dr
ついこの間不倫で全部降板した声優いたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:19.139ID:oteXvTNz0
テントモンの役だれがやんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:14.161ID:wyy+c9/60
>>8
たつひさか?
それは不倫じゃなくて内部情報漏らしがってずっと言われてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況