X



【画像】お前らの住んでるボロアパートの最寄りの自販機がこれしかなかったらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:44.301ID:L2ULGhFS0
https://i.imgur.com/uoop6Ih.jpg

コンビニまで行きますか🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:26.325ID:Ud2o67am0
帰りがけにコンビに寄るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:50.676ID:0zCp5x240
コーラ高くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:01.428ID:pe00yZAz0
ドクペいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:02.088ID:QbZDRWhB0
自販機よりコンビニのが近いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:39.666ID:gwhyNQVad
スーパーかドラッグ行くけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:29.142ID:UTYe95EF0
ドクペ苦手な人だから月に一回レンタカー借りて飲み物買いだめするかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:57.808ID:oimGtKFq0
ドクぺあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:51.408ID:eASF4aLM0
最高じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:58.610ID:kTNfeAZTM
そもそも水以外はスーパーで買い溜めだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:41.670ID:kSAg//8L0
最高かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況