X



2週間でフリック入力できるようになるって言ったやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:30.958ID:hS+5wMvj0
スマホ買い換えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:33.714ID:tnBCgnk30
頑張れお爺ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:13.593ID:y1BIHE6Cd
LINEとか毎日連絡とる人居ると勝手に上達するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:18.037ID:nnSecJtO0
頑張れおじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:43.488ID:cE7xQ4cbM
なんさいですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:57.211ID:TAm8vM4ja
健常者ならって話だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:34.428ID:MkP6uU4m0
ガイジかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:38.158ID:c2WODjuPa
フリックのほうが面倒くさいやろ
フリック使うオレかっけえ程度の入力
カッコつけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:44.975ID:Cwwy46T1p
レスバすれば速くなるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:59.687ID:Cwwy46T1p
>>9
知能低そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:21.706ID:n0ezE+5J0
たどたどしくてもできてるなら次第に早くなるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:49:19.377ID:c2WODjuPa
得意なやり方でよし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:51:16.261ID:/oOaEkirr
今は音声入りょっくよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:52.493ID:jFi/4Tr/M
>>14
おまえの音声入力ゴミじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:17.759ID:qHIj3iZBp
>>15
その言い掛かりは無理がある
罵倒したくて仕方ないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況