X



法律を破ったことのない日本人って赤ちゃん以外いない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:17.316ID:NNagxAMF0
間違いない事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:40.936ID:ffq2CaNf0
アウアウアー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:23.038ID:z4frByov0
自転車を歩道で走ったら違反やから9割犯罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:47.400ID:A+9Cpstr0
今の子ども立ちションもしないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:43:58.611ID:HANtntaNd
健康の増進に努めないのは健康増進法違反だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:41.776ID:fpBC7NNCr
赤ちゃんは
憲法にある勤労の義務を破ってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況