X



このお刺身定食に550円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:35:18.554ID:j/O1/zan0
出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:35:24.996ID:XgAe9XZb0
やっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:35:28.848ID:FigTqeJb0
やっっっっっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:35:38.008ID:u9fhgDMR0
東京なら2500円だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:35:41.147ID:3BVDYw4+0
安過ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:00.623ID:cSXNQyfI0
安くて怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:02.561ID:Hut06cT20
550円持ってたら出す
いま生活がきついからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:08.840ID:1WTuMUBZ0
逆に心配になるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:18.593ID:t3ZLX9WLd
(っ´ω`c)ぽみぃぃぃぃいいいい!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:31.335ID:EJm9HeY/0
これ普通に漁港近くで2800円で出してるやつだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:34.417ID:3BVDYw4+0
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:39.760ID:TX2v8uMP0
780円定食だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:48.359ID:Py3/0vkJp
>>11
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:49.867ID:Omx5JHgr0
本当にその値段ならやばいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:16.425ID:jkqeOqqp0
安すぎて怖いから注文しないかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:32.323ID:kvmROVrl0
いくらなんでも安すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:29.202ID:OaHPki9J0
0一個書き忘れ説
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:55.595ID:SArYE6T70
刺身の質がゴミだからそんなもんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:40:16.268ID:ToBVvvn60
やっスって思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:41:06.242ID:ysBFLfQl0
マジで550円ならアリ
700円でもやっすってなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:41:16.832ID:kllx+D+Z0
このボリュームで550円はないわー
もちろん出すけどお店大丈夫なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:43:28.457ID:dWpuzcxv0
うちの近所の店だとこの海鮮丼定食460円だよ
https://i.imgur.com/XMBWyCu.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:43:56.613ID:PGiddNis0
毎日でも食いに行くレベルで安い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:44:33.402ID:iwvOP6WGa
刺身で白米は無理だわ
酢飯にしてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:44:42.775ID:iSJYTAk5r
>>27
ショボいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:44:51.097ID:dWpuzcxv0
ごめん消費税いれたら500円だったわ
https://i.imgur.com/uOcIZC9.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:45:09.826ID:hW3WNap2a
ニューヨークなら7000円だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:45:20.000ID:JxAOCWcsr
>>30
気持ち悪いな
食べられないのは恥ずかしい事なのに…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:26.885ID:DtzbRAxc0
コスパにうるさいVIPPERも認めざるえない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:08.694ID:jtl8i2bJa
550円なわけねーだろ@滝元
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:52.142ID:IMfAnMVJ0
漁港でも1300円はするだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:33.424ID:DtzbRAxc0
実際10年くらい前は居酒屋ランチとか市場でこれくらいで食えた記憶
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:42.789ID:SsrCgV340
海鮮がうまくて安いとこに住みたい
九州以外で
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:09:16.315ID:Omj5VV700
苫小牧 マルトマ食堂
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:10:08.363ID:Obxj0P1g0
>>1
1万だそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:12:48.064ID:kllx+D+Z0
>>30
お寿司は酢飯だけど
刺身定食は普通にご飯じゃないのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:14:12.268ID:kllx+D+Z0
>>39
ノルウェー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況