X



ラブライバーだけどアイマスに勝てて本当に嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:36.059ID:IViIbjTJ0
やっと引きずり下ろせた
ラブライブがナンバーワンだ
自身を持って言える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:25.590ID:Hw8lj0zVx
別にアイマスが自滅しただけでラブライブが引きずり下ろしたわけじゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:36.723ID:Rg9JeOBSd
紅白までそう思ってたんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:55.708ID:CJ8EWVtga
AV女優と犯罪者ならAV女優の方が立派だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:42.623ID:IViIbjTJ0
もう無理だろ
ミリはオワコンシャニは伸びしろなし
デレは田中秀和で死亡

流石に3馬身リードした

オレ等はミュージカル、バーチャルスクールアイドル、スパスタ3期、幻日のヨハネ

負ける気がしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:04.731ID:nwIX7UeP0
寂海王かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:35.241ID:Wk332uqDH
スーパースターどうすんだよ
サンシャイン3期やったほうが売れそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:12.834ID:PkP7oimyd
なんか影薄いアニメやってるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:17.540ID:IViIbjTJ0
マス豚が7年前のネタ黒乳首黒乳首こすってる間にお前らから何人犯罪者出したよ
なるみるなに八巻アンナに田中秀和に

こっちは研鑽を怠らなかった

お前らの“負け”だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:06.319ID:IViIbjTJ0
>>7
3期やるし紅白も内定してる
国立競技場でのライブも視野に入ってるかな
そちらは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:37.561ID:cJuyJH7pa
まずアイマスがナンバーワンだったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:06.010ID:4O1WgG8j0
そもそもラブライブ無印だけで他を圧倒できるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:11.507ID:Wk332uqDH
>>10
俺もラブライバーだ
アイマスなんか全く興味ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:31.503ID:IViIbjTJ0
てかU149とかいう“ロリコン”アニメやるよな
できんの?
お前らの音楽Pが性犯罪犯したばっかで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:39.732ID:klL+lCywr
μ’sがドームライブやった時点で勝ってない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:58:18.796ID:IViIbjTJ0
>>13
そうか
まあ売上も15000は維持出来そうだしまあ出来るだろ
内容?ナオキです・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:54.735ID:11cGsCRJ0
で、ホロライブに勝てんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:07:40.261ID:jR/1CkAQ0
どっちもよく知らんけど好きだから応援してんじゃないの?
類似コンテンツと比べる必要あんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:24.346ID:LFBG682I0
>>17
死ねバチャ豚
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:56.408ID:I3sUnkJNr
>>18
なんかお互いに煽り合って気が狂っちゃってる
不治の病だからそっとしといてあげて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:52.257ID:96BFNBx80
ぶっちゃけ最初からかってるぞ
最盛期ですらアニメも霞んでたし残党が虫の息だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています