X



消去法で自民党だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:44.541ID:SIqdLMokd
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:37.770ID:Rh1J/9YnM
まあそうかもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:47.736ID:qZWaLiuHa
せっかく絵描いたから見て
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/26(水) 00:20:58.696 ID:SIqdLMokd
https://i.imgur.com/AjQ7pYu.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:38.685ID:SIqdLMokd
>>3
誰やこれ上手いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:45.271ID:J3KLU30fr
つうかネトウヨって消えたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:08.519ID:T838otX7d
最速で消去されんのが自民党だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:34.007ID:qZWaLiuHa
>>5
そら自分達の教祖が叩いてる朝鮮と根元までズブズブだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:49.774ID:ANhLjqBz0
>>5
特アは死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:53.197ID:SIqdLMokd
でも普通の日本人は自民党だよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:41:46.048ID:vJzMvXdDM
>>7
単に右翼でもなんでもなかっただけではw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:14.891ID:cDW5C4ll0
3年先のこと考えるより
就職活動やれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:37.202ID:SIqdLMokd
>>11
でも選挙権あるのに政治のこと考えないのはおかしいやん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:29.668ID:AfA0FKpi0
具体的に自民党の何を支持してんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:21.261ID:3Hlf5pR/0
一番先に消えるのが自民統一教会
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:15.559ID:ANhLjqBz0
>>16
玉木が維新にしたらおもしろかったと思うが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:22.895ID:ANhLjqBz0
いたら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:46.365ID:3Hlf5pR/0
税金を資金源にして票買収してるカルト教団党が相手で弱体化もクソもないだろ
まず税金を私物化してるカルト自民を潰さないと日本は正常化しない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:04.714ID:vJzMvXdDM
自民から離党して野党へ
ならともかく
最初から野党一辺倒な議員って
本当になにか具体的に政務をやりたいのかどうか疑問
ヤジだけ飛ばしてダラダラ稼ぎたいだけじゃないのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況