自分よりしっかりしてて賢い子は大学行かずにすぐ働いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:00.824ID:op+MF/g7r
高卒の人の方が賢い人多いんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:58.293ID:+fetuG3Qd
「お前より賢い人」はね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:28.839ID:1GYpqVvN0
>>2
やめてあげろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:46.577ID:Sk9zwy7jp
大卒ニートが存在してるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:50.004ID:op+MF/g7r
>>2
確かに自分より馬鹿な人見た事ないや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:49.665ID:c43UXgA50
高卒ニートなんて表舞台に出てこないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:02.457ID:op+MF/g7r
自分と同じくらい馬鹿な子はみんな専門学校行ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:03.005ID:TPRADhsJp
悪魔が言うには高卒専用の地獄があるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:07.541ID:pIZl8ke+r
>>5
そんなことないだろ自信もて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:15.435ID:uzu5fDuh0
どこの店?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:30.062ID:op+MF/g7r
>>10
みんな環境省とか大手スーパーの事務行っちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:28.837ID:YWJ+Zcv1d
お前は今何してんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:06.513ID:z9sdR7bvd
>>8
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況