X



自動車運転する奴て明日の人轢きとして一貫性ある胸糞悪いゴミに成っる現象あるよな????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:28.084ID:ajuUP/kdM
大竹ま○と「邪魔な2輪乗り轢き越ろすの合法にしろよぉ~」


なんてことも、運転手らしく、おそらく、
クチにしてたことだろよ、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:50.689ID:nwQxF4XT0
そだろか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:16.748ID:zinP4KA80
日本語でお願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:19.424ID:0Wi3+ME0a
ロードバイクを轢き殺した奴には支援金寄付してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:57.828ID:N50dQT750
日本語でおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:18.989ID:z9sdR7bvd
ガイジ特有の文章
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:33.724ID:ajuUP/kdM
>>2
松本人志、伊藤健太郎、
木村裕一、木下優樹菜
自動車を、誇る奴て
なんか、胸糞属性なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:45.169ID:ajuUP/kdM
>>4
お前も
そのうち、何の落ち度もない
歩いてる奴を
飯塚爺、千野アナウンサー吉澤ひとみ
竹田皇族みたいに轢き越ろすのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況