X



顔拭きシート使うとシートがズタズタに毛羽立つんだけどどんだけ俺の顔酷いんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:17.362ID:B5GKOXlLd
めっちゃ黄ばむし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:10.250ID:QgLx8S/c0
ギャツビー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:44.751ID:sHK7AqwZ0
でも匂いはいいんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:18:22.370ID:iNrTOHUBa
ヒゲが引っかかってるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:19:51.979ID:n793ug72a
ごしごししすぎ( ´•ω•` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:13.878ID:B5GKOXlLd
そっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:46.570ID:3Hlf5pR/0
ギャ○ビーのはイソプロピルメチルフェノール入ってるだろ
あれ皮膚を溶かして一時的にツルツルに見せかけてどんどん肌荒れさせる
酷いやつだから今すぐ使うのやめた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:24:51.227ID:B5GKOXlLd
え…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況