X



訳わからん零細企業からスカウト受けてるんだが絶対やめたほうが良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:35.515ID:cXtVmbP+r
資本金400万、社員現在2名、知り合いの話によると最近二人やめたらしい、ちょっと勤務地遠いんでってやんわり断ろうとしたら車渡すとか言い出してきた
地雷臭がプンプンするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:58.622ID:G8NUHecs0
行け行け行け行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:03.438ID:uVcIy4/rd
ヘッドショット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:16.341ID:vfVNZRpy0
GOOOOOOOOOO!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:32.460ID:dw0C/jqD0
ベンチャーならチャンスの可能性はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:23.895ID:5LRlP89T0
社員の半分辞めてるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:55.362ID:5T4wmsk40
>>1がインしました
社長が退職しました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:13.264ID:KEhFlCIxr
零細ってレベルじゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:15.051ID:DLxSmcnBp
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:15.632ID:dw0C/jqD0
引継もできないうちに辞めるってのがやべえよな
まあ場合によっては急死とかの可能性も…にしても2人はないよな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:56.129ID:cwIjdfJV0
やめとけマジで
人生狂うからマジでやめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:01.078ID:iNgS0ksk0
仕事内容と労働環境が分からないんならやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:10.740ID:sTJ0wBQ70
これはチャンスだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:25.694ID:/DyOj37r0
自分が見切りをつけたベンチャーより更にブラックでわろたw

オレなら絶対に行かない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:24:56.152ID:bip0FHU6M
>>15
それバカにされてんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:50.672ID:5LRlP89T0
その会社潰れるわたぶん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:08.054ID:dw0C/jqD0
今の給料ってのを高く申告してさらに3万もらえばいいじゃん🤗
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:33.974ID:38/qNQhT0
とりあえず面接だけ受けてきて雰囲気の報告をよろしく頼む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:08.770ID:dw0C/jqD0
てかスレタイでわけわからんとか言ってる時点で答え出てんじゃんw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:57.430ID:38/qNQhT0
いや案外住めば都って言うし天国かもしれんぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:03.894ID:2BE+Gzq00
休めるか聞けば
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:17.450ID:2BE+Gzq00
>>25
そういう働き方平気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況