X



静電気バチバチ人間だけどほんと辛い、対策あれば教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:50.125ID:yPPkYXjzd
静電気除去のゴムのブレスレット着けててもバチバチする
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:48.136ID:2DcQwy5Xr
>>96
下着がレーヨンでは?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:23:09.855ID:yPPkYXjzd
>>97
布のだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:24:02.698ID:2DcQwy5Xr
>>98
布ってなんの布よ…、あとは毛深いとか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:24:31.710ID:H7mAu4cha
>>98
>95は全部布だよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:24:56.174ID:yPPkYXjzd
>>100
普通のボクサー
少し毛深いぐらい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:21.831ID:YThFLyfv0
>>45
まじか
1シーズン急に静電気体質になったことあるんだが服のせいだったのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:19.044ID:N1Yujb9O0
両手につけろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:57.019ID:yPPkYXjzd
>>104
両手にブレスレット着けてるよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:28.361ID:38/qNQhT0
手を水で洗う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:55.210ID:lfLZBdyv0
もしかしてお前が使ってる家電とかよく壊れれたり変な挙動したりする?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:40.816ID:yPPkYXjzd
>>107
しない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:48.673ID:2DcQwy5Xr
>>102
ポリエステルの服が下敷きみたいになって毛と擦れているのかもな
剃るか脱毛せよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:52.833ID:bip0FHU6M
>>102
これアフィがわざとやってんだろ
こんなバカがネットに接続できるわけない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:22.085ID:yPPkYXjzd
>>109
そこまで関係ないのでは?剃るとチクチクするしすぐ生えてくるじゃん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:48.517ID:yPPkYXjzd
>>110
煽りはいらない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:39.640ID:2DcQwy5Xr
>>112
とりあえず下着もレーヨンぽいので思い当たるところ全て改善すればいいよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:15.743ID:yPPkYXjzd
>>114
素材にレーヨンって書いてあるの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:35.771ID:2DcQwy5Xr
>>115
量販物は大体レーヨン
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:18.351ID:yPPkYXjzd
>>116
まじ?下着の素材と静電気って関係あるの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:32.515ID:78wx01CHd
鉄触る前に手のひらで壁触れ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:06.833ID:yPPkYXjzd
>>118
金属もね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:31.169ID:H7mAu4cha
>>117
下敷きで髪逆立てたことあるだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:52.501ID:yPPkYXjzd
>>120
それがなに?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:51.088ID:okDqkwOZr
服を変える
保湿
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:11.968ID:H7mAu4cha
>>121
それがお前のパンツとチン毛で起こってるんだよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:43.570ID:OE8g4PVy0
服脱ぐときやばいよね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:49.805ID:5/VEyXKPa
びしょ濡れになる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:53.308ID:yPPkYXjzd
>>122
外に出てる時保湿ってどうやるんだよ
>>123
それが手にまで伝わるの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:23.925ID:yPPkYXjzd
>>124
それはバリバリ
痛いのはバチバチ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:07.043ID:OE8g4PVy0
服脱いだら髪の毛バリバリになって何触っても傷つける体にならない?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:42.971ID:yPPkYXjzd
>>128
うん
>>129
値段が書いてない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:47.547ID:5neBEMwG0
>>130
値段はピンキリだぞ
Amazonでも買えるから自分の好みのを探せ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:01.686ID:5neBEMwG0
ちな貼った奴は3000円くらいな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:31.063ID:Fsvl8PN80
>>133
除去シートの使い方間違っている
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:10.407ID:5neBEMwG0
>>133
除去シートの使い方が悪い
除去シートは何かに貼って触る事でそちらへ逃がすので手に持って握りしめてもマイナスイオンは回るだけで逃げていかないから無意味
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:54.277ID:H7mAu4cha
>>126
体に貯まるんだよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:22.174ID:I6fGqiLs0
アナルに静電気用のアース入れたら?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:02.397ID:yM3eiY8Od
裸いいぞ
外でもコート着ればなんとかなる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:37.004ID:Ff4NZaAh0
でんきタイプか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:54.795ID:v5unT8Fwp
蛍光灯持つと光るから常に持っとけ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:38.272ID:THsprSit0
最近うちのも電気猫になってきて辛いわ
バチって自分でやって叩いてくるからムカつく
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:11:32.798ID:A+RcGQ7Fr
帯電防止靴とか履いてみたら?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:11:40.654ID:bc8WnTUS0
モンスターボールに入らないヤツ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:19.353ID:Z+nhiLfG0
フランクリンバッヂ付けとけ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:53:21.294ID:Su4uWLB5d
>>131
効果はどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況