X



BLEACHの最終話読み直したけど意味不明すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:48.064ID:hbINOv+cd
ユーバッハ「斬月、未来で折っといたぞ」
一護「なん…だと…!?」

月島さん「その未来なかったことにしといたよ」
一護「なん…だと…」

ユーバッハ「また斬月折っといたぞ」
一護「なん…」
愛染「それ、鏡花水月なんだわ」
一護「だと…!?」

石田「なんかすげー矢をユーバッハに喰らわせたよ」
一護「今だ、トドメ」

俺(完…だと!?)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:28.913ID:PozsQe0q0
月島だけ…さん…だと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:17.965ID:Yq/5T3on0
愛染ゲーだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:04.916ID:hbINOv+cd
未来改変できるから未来で刀折るって地味な嫌がらせかよ
意味不明すぎるっぴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:10.692ID:NSGvd4ru0
月島さんのおかげだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:30.655ID:1/6/Jwtx0
良いオチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:32.496ID:PozsQe0q0
あの後、愛染が素直に椅子に戻ったと思うと笑える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:33.747ID:5rGL8Ls50
獄なんとかかんとか編←なん…だっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:58.284ID:SsrCgV340
折れるなら未来で殺しとけよって思うけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:54.885ID:8W15bvucp
>>10
霊王が楔になってるの可哀想だから解き放とうとした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:32.951ID:by+5hJIy0
絶対勝てなくね未来変えられたら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:23.296ID:8W15bvucp
火力 一護
デバッファー+タンク 藍染
回復 月島さん

ネトゲかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:11.252ID:hbINOv+cd
まあ勢いが良かったからいいんだけど
一護の子供とルキアの子供が似たような年齢なのが納得がいかない
ソウルソサエティって同じ速度で年取るのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:00:25.909ID:6YMRtj9Ya
一護に救われてきた奴らが集って仲間を自分の糧にしかできない陛下を下す胸熱展開だぞ()
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:00:28.450ID:8W15bvucp
いいえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:41.511ID:8W15bvucp
成長曲線も異なる可能性はあるけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:53.091ID:6lFlH6Hua
ライブ感というか疾走感がいいんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:43.354ID:hbINOv+cd
ちなみに10年後の日番谷隊長はチビのままでした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:45.329ID:wBlCVoQya
死神の成長段階は本人の潜在的な霊力に依存するらしいから他者との比較はあまり意味ないんでない?
日番谷は霊力がデカ過ぎるから成長にじっくり時間かけて安定するんだろう知らんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:48.890ID:8W15bvucp
>>20
赤ちゃんの時期が短い種族なのかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:18:01.265ID:meYEdwv90
月島さんに直してもらった斬月抜いた瞬間また折られてたのはかわいそうだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:02.665ID:3RY+aqTh0
愛染の鏡花水月強すぎ問題
ラスボスに普通に効く幻術能力とかBLEACH以外で見たことない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:23:33.609ID:8W15bvucp
藍染が卍解できる前提で話してる奴当時多くてびっくりした記憶
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:24.235ID:YlJwqZTBa
>>25
あれは藍染が使うから強いだけで他の奴が使うとそうでも無いぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:29.934ID:x9NQ+X37p
藍染もタイマンだと使わなかったからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:23.388ID:/R3XSvZ8d
え、愛染って最後仲間になったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:44.762ID:inmfwGK70
新卍解破られて即心折れすぎやろって思ったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:58.981ID:x9NQ+X37p
敵の敵は味方
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:26.956ID:x9NQ+X37p
あれ一応そこそこボコられてるんすけどね
カットされたからシュールになってるという
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:33.333ID:gJf1i8Gc0
月島さんのおかげだな
月島さんは1巻から出てたからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:54.461ID:Czl+xIKF0
各章のボスが助っ人にやってくる展開熱いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況