X



カツレツとオムレツのレツってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:02.008ID:WMac9h650
レツ←ニャッキにみえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:24.702ID:+BAB24gK0
烈海王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:26.049ID:hOIQBOZw0
烈海王
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:26.845ID:xge43BJk0
   ,,,_ノ⌒ヽ、
  (l l )__人__) ))


     ,,,
    (l l )
    |  |
    |  !、__
    ヽ、____)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:28.619ID:cqDy+QZs0
単品とかそんな意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:44.284ID:kGi+Scqz0
キッカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:25.369ID:XtW2hKty0
烈兄貴!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:36:25.958ID:ClJzeh5H0
キッカってどうなったんだろうな
兄二人とも死んだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:06.224ID:PkP7oimyd
>>8
レツ死んだの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:52.108ID:pzmQ01Hf0
元々カツレッツ、オムレッツだったけど言いにくいから江戸っ子が省略したのが始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況