X



具がゴロゴロ入っててとろみが強いカレーが好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:18:31.530ID:iYO8VYbY0
お前らはどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:18:54.340ID:c4Dveiry0
無印のグリーンカレー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:18:57.763ID:mB36R9lma
もちろん好きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:19:11.693ID:WMac9h650
一日置いたときうまいのはそれだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:19:16.864ID:eStwkcP+0
豚肉ゴロゴロ入ってるの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:19:19.269ID:gLLZgtdI0
おっきい具材大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:19:51.952ID:+0CR7Swr0
カレーは食べやすいことが長所のひとつ
具がゴロゴロ入ってるのは構わないがデカい具はアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:20:36.058ID:jLVtyXQC0
立ち食いそば屋のカレーが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:21:09.234ID:mhj0/eVEM
激辛カレー + 野菜の素揚げ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:21:40.010ID:iYO8VYbY0
>>7
具単体でスプーンに収まる程度のが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:22:43.440ID:+0CR7Swr0
>>10
それではデカすぎる
スプーンに一種の具が3つくらいは乗るサイズじゃないとアウト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:55.130ID:iYO8VYbY0
>>11
それかなり小さいな
俺はこれが今のところ一番理想に近い
https://i.imgur.com/7eB5PQP.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:30:08.967ID:WMac9h650
うんゴロゴロっていえば>>12ぐらいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:36:43.828ID:mhj0/eVEM
幼いときはスレタイのようなカレーが好みだった
母親の味ってやつだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:37:55.959ID:iYO8VYbY0
一人暮らしになってから食べきれなくてカレーはレトルトばっかだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:08.902ID:twqSct66a
俺は圧力鍋で具をすべてクタクタになるまで煮込んだのが好き
経験からするとこれが一番味が深くなって旨い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:35.365ID:Zn5zR4eXM
業務スーパーのカレー完食出来ないなw
https://i.imgur.com/YKgam7U.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:42.648ID:P8buTQuCx
ファミマのチキンカレーはなかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況