X



【動画】韓国さん、ガチで終わる。メスガキ2人が電車でスマホの充電、通話をして怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:44.318ID:rpttR4sSa
動画

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1584836217845166080/pu/vid/360x640/tQusoqvGI5ZX1Ahx.mp4

tps://twitter.com/airi_deshi_555/status/1584836245217501187?s=46&t=DcKRpLS8QO-DmgrA9Nzd7A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:52.576ID:L0Sb+jD80
日本じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:29.449ID:sOa48NF+0
ワォ!!
0004無愛 ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:04.087ID:e032C3/60?PLT(33853)

これがZ世代というやつか。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:18.825ID:RdfHplF0r
こんな普通の電車にコンセント付いてんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:05:05.722ID:FtnDdHesa
>>5
業務用のコンセントがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:07:54.413ID:P8buTQuCx
子供が寝っ転がってるのもうわって思うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:10:40.050ID:gSPByy/B0
盗電
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:10:42.958ID:RTuuxRgk0
この民度どこの県だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:11:37.434ID:IBw8eFPD0
注意じゃなくて通報しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:12:50.238ID:wQ4+8Cgtp
知的障害者を晒し者にしてはいけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:13:01.097ID:5rGL8Ls50
いかにも性格悪そうな顔つきしてんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:13:37.394ID:RDACkZrC0
女捨ててんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:15:57.363ID:FtnDdHesa
>>9
これはJR東日本千葉支社が保有する209系電車でござるwwww
よってこれは千葉県であることが断言できるんでござるコポォwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:18:28.025ID:RTuuxRgk0
>>14
乗り鉄オタは良い奴だな
千葉やべえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:21:09.966ID:zMO7ss6d0
手前の椅子で寝転がってるクソガキもやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:10.377ID:nyA3Z79P0
何のためのコンセントなんだよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:59.077ID:RTuuxRgk0
>>17
車庫で掃除機かけたりするやつじゃね知らんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:27:36.027ID:5/VEyXKPa
動じなさ過ぎだろう…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:37.638ID:HIeLF0Zp0
駅構内で充電して捕まったやついたよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:01.989ID:akRODl0mp
新幹線のようにコンセント完備にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況