X



独身男性の平均寿命wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:33.392ID:V8h1TxNB0
既婚者と比べて明確な差があるけどさ
年金払い損だなwwww

独身  67.さい
有配偶 81.6さい
        
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:18.833ID:Qoa0ADDSM
終わりだよこの人生
0003無愛 ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:42.260ID:e032C3/60?PLT(33853)

なぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:30.173ID:Zj0R2cayM
どういうデータなんだろ
子供のうちに死んだ男の子は独身男性に含まれるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:59.451ID:Wo/EkuM6d
現役世代増やせない洋梨は年金なんて給付しなくてよい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:03.141ID:w13BsTaL0
80になってヨボヨボになってまで長生きしたくない
60年も生きれば十分だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:33.883ID:VsQ7SYQlM
一人暮らしだと自宅で倒れたらそのまま死ぬからな。家族が居れば救急車呼んでもらえる可能性もあるけどそれがないからすぐに死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:12.303ID:n0ezE+5J0
不規則な生活や栄養偏った食生活を続けた結果なんだろうなこれ
一人暮らしでちゃんとした生活リズムでちゃんと健康的な飯食ってるおっさんなんかほとんどいないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:58.352ID:tbL0hCLqd
>>4
原理的には生命力が関係してると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:26.619ID:VEEFdXjq0
老夫婦の女性が先に亡くなるとすぐに男性側も死ぬのはまともに食事すら作れないからだって何かで読んだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:01.403ID:xz/9cFlA0
マッチングアプリやってたけどヲタ系の趣味があるとカミングアウトすると途端に連絡が来なくなる
趣味は捨てたくないから結婚は一生無理だろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:46.828ID:VEEFdXjq0
>>13
付き合ってからのカミングアウトなら問題ないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:55.898ID:v32pfmcOr
女性が身の回りにいない弱者男性から早死していく
過程が自殺であれ病死であれ性淘汰される
これが運命
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:37.426ID:S656ZQLIr
>>13
セックスする前にカミングアウトするからそうなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:05:35.059ID:jtfdSousd
>>14
トーク画面で何が好きですか?って聞かれること多いしそう答えざるを得ない

>>16
ヤッた後にカミングアウトしてもな…
結婚した後に勝手にグッズとか処分されそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:10:02.139ID:GEmFnq2c0
老人になってからの14年てなんの価値があるんだ?国にとっては老人は早く死んでくれたほうが助かるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:15:00.066ID:M/nhoAgO0
むしろ燃えてきた120目指すわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:36:37.017ID:ao84RmBb0
単純に0歳くらいで死んだのも独身男性に計上してるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:37:08.630ID:PYAgrF7rd?PLT(15001)

生きすぎ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています