X



クラクション鳴らす奴の耳元にもスピーカー付けて両方がダメージ受けるべきだろ??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:02.260ID:ajuUP/kdM
クラクション鳴らす奴が
ダメージ無いってアカンだろ?
3倍の音量出るスピーカー
クラクション鳴らす奴の耳元に付けて
どれだけ皆を不快にさせてるか
自覚要るだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:24.883ID:o328J0ug0
マスクに出てきた優しく絞ってホーンほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:31.923ID:kqLtfdvz0
鳴らされた事無いから分からんなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:40.968ID:ajuUP/kdM
>>2
鳴らすにも
鳴らす奴に
ダメージ無さ過ぎだからな
自動轢の
中は3倍音量出る仕組みにするべきよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:04.057ID:ajuUP/kdM
>>3
負い目えぐそー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:33.059ID:ajuUP/kdM
>>3
お前が
抗議、威嚇で
鳴らすクラクションで
周囲が、不快に成るんだから
お前の鼓膜の近くに
3倍要るだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:01.653ID:cCe6XbJba
鉄槌ガイジのクソスレにマジレスしなさんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:04:22.588ID:ajuUP/kdM
>>7
わーい!
また
お前を不快にさせるスレッド立てて
お前を不快にできたよーー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:13:48.968ID:uLHFlOo8a
選挙カーとバイクの違法マフラーにはそう思うわ
クラクション鳴らされる運転する奴は知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:23.497ID:ajuUP/kdM
>>9
松本人志みたいに
落ち度無い奴にも
クラクション鳴らす
君みたいな
オッサンて珍しくもないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況