X



O型ってAB型に嫉妬してAB型はO型に駄々をこねる関係なんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:31.874ID:j/pni6l40
この関係を俺は漫画とかアニメで腐るほど見て来たわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:55.297ID:2EamjpK5d
O型はAB型の何に嫉妬するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:22.124ID:7mGCC2Wr0
いや案外お互い苦手な関係かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:53.485ID:j/pni6l40
>>2
自分の思い通りにならないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:24.730ID:nqzsu+U60
Bと相性いいってされてるの何型?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:01.345ID:bB05fQDD0
Oが嫉妬??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:10.198ID:zeeyfJ8s0
>>5
A型
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:22.999ID:nqzsu+U60
>>7
正反対のほうが合うみたいなパターンなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:03.476ID:2EamjpK5d
>>4
それ嫉妬してるんじゃなくて癇癪起こしてるだけじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:41.399ID:zeeyfJ8s0
>>8
Aは表出さない分Bの扱いがうまい
Bは瞬間的に頭良いけど基本単純で忘れやすいからAならBを立たせつつ支配できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:12.198ID:cL+NMulNa
逆じゃね
O型って人を不快にさせるメンヘラかまってちゃんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:32.928ID:zMO7ss6d0
A型B型のO型コンプやばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:57.400ID:TxqaHeqG0
また血液型大好きな朝鮮人の集まりかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:53.455ID:smpfAY+pa
>>12w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:25.259ID:2EamjpK5d
>>11
言われてみれば俺が知ってるO型はみんなメンヘラだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況