X



隣の家のばーちゃん、持ち家の賃貸収入で不労所得暮らししてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:44.196ID:mmFMSyTwa
ゴミ出しの時に会うたびに自慢される
とても羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:31.070ID:D44eojkm0
念のため通報しておくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:36.022ID:cJI8PbyA0
まんこ舐めとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:01.260ID:nAMBSed2d
不労者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:32.020ID:4r7w0clNd
働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:37.364ID:TgorScAMd
遺産とお婆ちゃんの体目当てに近づこうと…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:57.196ID:qVMpqETv0
そういう自慢話ってヤバいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:03.279ID:91UfM+090
羨ましいかね
毎年数千万入ってくるレベルでないと死ぬまで慎ましい生活確定しててなんだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:18.712ID:HorR6vY+0
借りてんのは>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:53.490ID:5js9lPBJ0
おばあさんになると新陳代謝止まってるから性器は臭くない
臭いが無いからご飯食べながら舐めれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:26.635ID:nUxg2/7U0
斧で頭かち割るしかねーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:15.577ID:iUWjARUm0
今のばーさんは年金もそれなりにもらえるから贅沢しなければ暮らしていけるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています