X



「理解力」を上げて行こうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:57.461ID:Fu58OCNa0
全ての人の全ての意見に理解を示そうぜ!
その上で分からないことは聞き、間違っていると考える部分には疑問を呈そうぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:32:07.521ID:4bgj7KKVr
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:28.895ID:VEEFdXjq0
ここって他人の発言を捻じ曲げたな解釈で否定するやつ相当数いるよな
理解力よりもまず読解力を鍛えるべきだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:33.322ID:Fu58OCNa0
>>4
「相手がなぜそれを正しいと思うのか」を無視して一方的な解釈で自分の意見だけ言いがちだな
言葉の意味や定義の解釈も自分本位的だし文意も憶測で決めつけがち
つまり自己中なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況