X



ぼくとマッチングアプリで知り合った女とのやり取りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:08.490ID:YSH5wvU/0
ぼく「好きな食べ物とかありますか?」
女「好きな食べ物ない人とかいるんですかね?」

なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:45.713ID:RltzcdTF0
ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:19:50.601ID:yjkRvrIh0
早めにやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:20:01.099ID:A+Yaun8za
大草原
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:20:55.868ID:uzu5fDuh0
VIPPER同士気が合いそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:21:15.199ID:YSH5wvU/0
完全になめてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:22:12.955ID:YSH5wvU/0
マジできついわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:22:43.011ID:YSH5wvU/0
なんて返せばいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:23:01.573ID:p3IwmSJ/0
クソ女でもちんぽぶちこんだら勝ちだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:23:09.432ID:+Lj5iwzlp
なんでスクショないの?
釣りってことでいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:19.315ID:yjkRvrIh0
当ててくださいっていうリクエストだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:36.659ID:YSH5wvU/0
もう切ったほうがいいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:56.748ID:j3aoztoCM
多分似たような男から似たような質問ばっかりされてうんざりしてんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:24.958ID:YSH5wvU/0
>>10
ぶちこみたいわ
少なくともプロフ画像の顔はいいからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:46.576ID:MTDqOKeYM
マッチングアプリはパワーバランス壊れてるよな
どんなにブス女でも絶対的優位な位置にいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:52.080ID:959z+Gy/0
俺ですらイラっときた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:54.638ID:YSH5wvU/0
>>1の後「好きな食べ物は○○です!」ってきたけど
それもまた微妙なんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:57.285ID:RJ9tpSEA0
ちんちん食べてくれませんか?って返しとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:07.123ID:oTcOKhCUp
ぼく「好きなチンコの形ってありますか?」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:34.166ID:V/lhTaj30
その質問した時点でこいつ無いなと思われてる
どう答えても結果は変わらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:13.368ID:LqbtzzD90
たし蟹🦀
特に好きなものはなんなの?僕は海老🦐

こういう返しがマスト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:54.976ID:zYQoYOcV0
>>19
これでいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:05.523ID:YSH5wvU/0
>>22
似たような感じで返す気ではいた
俺は大人だからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:05.819ID:LP5Z2SB40
そのアプリ発言に金かかるタイプ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:19.191ID:YSH5wvU/0
>>21
食べ物の話なんて鉄板だろ
食事に誘いやすくなるじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:02.180ID:Lxk2lqod0
そんなやつと関係進んでもろくなことないからもう切っとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:37.389ID:YSH5wvU/0
>>14
そう思うことにする
俺は悪くない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:40.969ID:YSH5wvU/0
>>25
ペアーズで知り合って今はLINE
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:53.145ID:5l2X2MIf0
好きな体位はありますか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:19.356ID:YSH5wvU/0
もういつ切られてもいいからシモネタ送ってもいいんだが
120%無視されるだけで面白い展開にはならない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:08.871ID:YSH5wvU/0
この女と万が一結婚しても不幸になるよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:38:35.151ID:pCq9f77q0
アフィスレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:10.559ID:YSH5wvU/0
朝一なんだから頭におはようくらいつけんかい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:49.772ID:dsCYVgZa0
マッチングする前に本性見せてくれてるんだからむしろ良いヤツだろ
遠慮なく切れる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:51.147ID:YSH5wvU/0
>>36
確かにな
30中盤で美人なのに婚活してる時点でお察し
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:23.593ID:iOPW6LR+0
アプリをやってれば分かるけど
どんなにポジティブに見てもアプリにいる女のうち9割はクソだからね
まずは1割を引き当てて付き合えるかどうか占うゲーム
分が悪いのは当たり前
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 08:06:03.322ID:dsCYVgZa0
9割のクソの方も顔さえ良ければセフレとして需要はあるから
男から引く手あまたでチヤホヤされまくりなんだろうな
だから調子に乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況