X



友達「ミルクティーで」店員「はい」俺「俺も同じものを」店員「はい?オレンジ?」俺「いや同じものください」店員「オレンジですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 06:09:11.330ID:fMoV86IU0
20年前に当時の服屋でラブレスっていう高級店があったんだけど、そこで買い物するとちょっと軽食みたいなのがサービスされるんだよ
そこでそんなことがあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 06:10:04.438ID:sPLund500
ゴニョゴニヨ
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/10/26(水) 06:10:35.716ID:s8kGKcYEr
オッサンがなんでそんな昔のことを今になって思い出してるんだ

鬱か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 06:13:35.787ID:Wf2VugvA0
ラブレスは高級店ではなくないかなブラレの親戚みたいなもんなんだからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 06:19:09.097ID:kQIh4IUEM
20年前のこんなしょーもないこと未だに根に持ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 06:19:46.967ID:5aGYOsGfa
滑舌悪いだけ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 06:20:10.535ID:w5yXi9Kz0
オレンジジュースうまいだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 06:38:59.672ID:A+Yaun8za
普通にミルクティーって言えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 06:40:38.629ID:QvhBsQS80
クッソしょうもないことを覚えてるのって割とあるあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況