X



水星の魔女の関連商品がことごとく全部狩り尽くされてるのってヤバくね?鬼滅の1期みたいな状態じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:33.310ID:aDno1UAHM
ガンプラはともかくSDやスレッタのプラモすら店から消えてるしエアリアル入のガチャですら瞬殺されてんじゃん
まさか例のゴミみたいなアクリルスタンドしかない景品の1番くじも狩られちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:00:17.006ID:0CUP0PcMp
転売ヤーにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:03.463ID:KfB93clGM
ガンプラマジで売ってない
毎月再販するって聞いたのに売ってない
コラボしたお菓子の方のエアリアルまで売ってないのは流石にやり過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況