X



ダイドーリンコの自販機であたたかいコーヒー買ったのにくっそ冷たいのが出てきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:54.802
どこに問い合わせても営業時間外です!とかざけんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:25.162ID:a6aPWiL40
俺があっためてあげる むぎゅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:54.038ID:lJbRbVGWp
会社名間違える奴には当然の仕打ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:20:13.434
しかも本社に電話したらバリバリの関西弁の音声案内で煽られてスマホ投げそうになったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:20:43.398ID:z6U2Hh+x0
コーンポタージュ缶と間違えたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:22:55.513
素直にコカコーラで買っとけばよかった
もう二度とダイドーは買わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:26:34.263
>>2
人肌で温めてくれるのか?

>>5
いや買ったコーヒーであたたかいのそれしか無かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:28:33.952
自販機なんて常に誰かしら使うものなのに対応時間内しか対応しないっておかし杉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:29:34.202ID:sizCy5ZJd
絶対零度を冷たいとすればそれは温かいから自販機は間違ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:32:15.914ID:6WYCGHPe0
大道倫子さんてじゃんけんで勝ったらおまけつけてくれるおばちゃんっぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:33.795ID:erdq1EXAp
余った土地にダイドーの自販機置いてる俺が来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況