X



今から横綱ラーメン食いに行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:13:39.578ID:HJMxKhGp0
酒のんだから徒歩で
末尾0なのはLINEモバイル故に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:14.094ID:Yq/5T3on0
ハゲてるのもLineモバイル故に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:39.404ID:HdlQmBoj0
もっと関東でも展開してほしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:01.852ID:HJMxKhGp0
俺はハゲだったのか
驚愕の新事実じゃねぇか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:31.574ID:lYLJMR9kd
>>4
知らなかったのはお前だけでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:40.579ID:HJMxKhGp0
>>3
そっちはネギ食い放題のラーメン屋って無いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:16:09.422ID:zinP4KA80
あそこのチャーハンは好きだけどラーメンはスープが臭いとか言われるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:16:33.073ID:HZ2OQt/u0
(´・ω・`)腹減ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:16:40.845ID:hZd5DvBja
横綱ってこの時間までやってたっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:16:51.830ID:Fk31k7tH0
>>5
鏡が出来る前はこういう事もよくあったんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:18:20.034ID:HJMxKhGp0
>>7
まぁ好み別れる店だなー
深夜というか早朝までやってくれてるから仕事遅い俺は時々世話になってるわありがたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:18:41.640ID:HZ2OQt/u0
(´・ω・`)ぼくも横綱行っちゃおうかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:19:21.591ID:HJMxKhGp0
今日は飲みに出掛けてさっき家に帰ってきたけど遊び足りないからなんとなくラーメンでも食うかと行くんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:20:21.050ID:dlO4LWac0
深夜だから序ノ口ラーメンにしとくよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:20:39.033ID:HJMxKhGp0
知ってるガールズバーも休みだし
ラウンジは閉まっちゃったし…
近所の飲み屋ももうやってないし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:22:01.780ID:HJMxKhGp0
外寒ぃー
横綱まで遠い
とはいえ今は車のっちゃイカンし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:23:21.169ID:HJMxKhGp0
あと5~600Mなのに心折れかけだ
もう今さら引き返しはしないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:23:24.654ID:ANw1vso80
ネギ山盛りにし過ぎて腹を壊す1の姿が見える見える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:23:42.673ID:ITaF11m30
最近寒い
もう冬だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:24:30.135ID:HJMxKhGp0
>>18
ネギなんか1杯食うのが当たり前でしょ
そういうラーメン屋じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:25:23.795ID:HJMxKhGp0
>>19
だよな
日中はまだまだ暖かいというかむしろ暑いくらいの日もあったりするけど夜はもう完全に冬
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:27:38.544ID:HJMxKhGp0
寒さで酔いも覚めちゃったじゃん
一体なにしてんだろ俺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:27:53.505ID:r0lbH+4m0
いつもネギ入れ過ぎてラーメンめっちゃ冷めるんだよな
だがそれでいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:28:22.890ID:r0lbH+4m0
帰って寝ろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:29:37.378ID:HJMxKhGp0
>>24
もう半分以上歩いたんだから今さら帰る方が余計になにしてんだ感強いわ
もうここまできたらちゃんと食ってくるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:31:08.687ID:HJMxKhGp0
さて着いたらなに頼もうかな
だいたい毎回チャーシュー麺だけどぶっちゃけ飽きたしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:31:53.725ID:Y6rnFohJ0
ぶっちゃけ不味いけどもし山岡家との2択なら横綱になるのはわかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:33:43.332ID:HJMxKhGp0
>>27
まぁ美味い店じゃないのは確か
ただ遅い時間までやってくれてるのはマジで便利
横綱にしろ山岡家にしろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:34:04.301ID:0js/YN6G0
千代原口のお店がおすすめ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:34:34.887ID:HJMxKhGp0
横綱と山岡家の2択なら俺も横綱の方がまだ良い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:34:52.228ID:HJMxKhGp0
>>30
知らん
どこだソレは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:35:25.053ID:HJMxKhGp0
よっしゃ着いた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:41:07.381ID:KczFL3ZQ0
おつ
とりあえず一杯飲みながら決めよう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:41:18.731ID:R7NsuFJAd
どこいなの話をしてンだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:03.302ID:HJMxKhGp0
>>34
彩ラーメン大盛り
焼豚×2
温玉丼大盛り
瓶ビールにしたー
来たらうpするから暫し待て
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:23.632ID:HJMxKhGp0
よく考えりゃ大盛りじゃなくて良かっただろ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:41.553ID:Fk31k7tH0
デブ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:49.754ID:r0lbH+4m0
頼みすぎだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:44:05.320ID:HJMxKhGp0
>>38
169cm63kg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:45:33.398ID:KczFL3ZQ0
>>40
おれとほぼ一緒でワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:46:29.077ID:HJMxKhGp0
とはいえ63kgだけど5kgくらいなら1~3日くらいでころころ変わるから63~68前後くらいだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:46:39.839ID:KczFL3ZQ0
いきなりラーメン頼むなよ
とりあえずビールとつまみ楽しんでからだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:51:47.050ID:KczFL3ZQ0
>>46
全然見えねーけどとりあえず美味そうって言っとく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:51:49.672ID:YNKIxPBq0
素晴らしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:52:08.420ID:Fk31k7tH0
腹減るやん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:54:24.826ID:KczFL3ZQ0
食うのに夢中過ぎるだろ
ちゃんとレスしろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:34.722ID:HJMxKhGp0
横綱って季節メニューとか除いてみんなトッピングが違うだけで味一緒なんだよな
飽きるわ
山岡家はいろいろ味あるけどあんまり美味しくないし麺が嫌い
ただ激辛メニューあるの良いよね
あとどっちも時間帯遅いのがなにより素晴らしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:06.553ID:HJMxKhGp0
>>51
してるよ
食いながらも左手で
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:00:49.991ID:HJMxKhGp0
>>48
そんなめちゃくちゃ美味いラーメンではないぞ
普通だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:03:54.969ID:HJMxKhGp0
>>52
おー食え食え
フルーツあるならフルーツも入れようぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:07:34.429ID:f1dtC95n0
横綱ラーメンってどこにあるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:07:57.876ID:Fk31k7tH0
>>58
あっそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:08:50.242ID:a/OHRAT00
トラックの運ちゃんと若い子しかいないよね😔
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:12:15.057ID:HJMxKhGp0
>>61
俺が行く店舗ではそれは山岡家
横綱は運ちゃんよりもワケわからんDQN擬きのおっさん
夜職やってそうなアホそうな女の群れ
こんな深夜に幼児を連れ回すヤバそうな家族連れ
そんな感じ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:13:11.501ID:HJMxKhGp0
>>62
温玉丼じゃなくて普通のごはんにすれば良かった
味濃すぎ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:13:40.257ID:KbHxy/HKa
夜中に食うネギ山盛り横綱ラーメンはなんていうか紅しょうが山盛り牛丼の感覚に近いものがある
特別美味いわけじゃないんだけど無性に食いたくなる日がある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:14:07.261ID:XgdJIMKvd
>>56
奥地くちゃい!( •́ฅ•̀ )
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:14:19.532ID:XgdJIMKvd
奥地→お口
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:14:22.409ID:GZz/CjDE0
ラーメン横綱、な
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:15:10.987ID:HJMxKhGp0
>>65
あーなんかわかるかもソレ
俺紅しょうが嫌いだからそれやらないけど言いたいことはわかるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:17:41.025ID:Q6vW69Vi0
今から食いに行くんだよな?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:18:08.873ID:HJMxKhGp0
はい
腹一杯でビールキツい
お腹がいっぱいすぎて飲みきれる気がしない
よく考えりゃ俺さっきまでラウンジでバカスカ飲んできたんだった
たいして腹減ってたわけでもないのにこんだけ食えばそりゃそうか
https://i.imgur.com/0nRNtGV.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:29:47.613ID:HJMxKhGp0
さっっっむ!!
アホじゃねーの?
寒すぎんだろ外
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:30:03.512ID:HJMxKhGp0
ハイ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:30:43.997ID:HJMxKhGp0
横綱食った後はやっぱコレだよね
https://i.imgur.com/bWRZ3Y4.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:30:59.892ID:HJMxKhGp0
いやさっむ!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:31:28.545ID:HJMxKhGp0
帰ろう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:32:04.312ID:aw+K6wP70
安価かと疑うほどの注文
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:37:27.392ID:HJMxKhGp0
マジでさみぃわ
寝巻きのジャージとクロックスだけで出てくるんじゃなかった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:40:35.853ID:38/qNQhT0
5時に閉まるんじゃなかった?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:41:50.359ID:HJMxKhGp0
しかし遊び足らんな
せっかく休みに入ったんだからこのまま明日まで遊びたい
>>79
そうだよ営業は朝5時まで
いま帰宅中
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:44:24.896ID:HJMxKhGp0
まぁ寒いし店もやってないし
酒飲んでるから車も乗れないし素直に帰るんだけどさ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:47:33.191ID:HJMxKhGp0
そういえばお前らもうストーブって出した?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:47:52.771ID:HJMxKhGp0
もう誰もいねぇか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:49:10.607ID:HJMxKhGp0
いいや誰もいなくても
寒さ紛れるしここまま家につくまで壁に向かって喋ってよう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:49:59.622ID:HJMxKhGp0
あぁさみぃなぁ…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 04:51:39.967ID:HJMxKhGp0
帰宅!
たぶん寝る!
おやすみ!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 05:58:35.824ID:dzSg8mUG0
おかえり
次何する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況