X



昔は長生きする者が少なく、老人の持つ経験や知恵は貴重だった、しかし今は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:09:13.136ID:Afzvn92k0
老人に優しくする必要なんて、ないよね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:20.432ID:0UIVlw5s0
本やネットに残ってない情報って結構多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:12:43.088ID:C4VmCC9Ap
こいつは老いたら必ず老害になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:13:42.775ID:rgHORs8U0
きょう晩飯食ったかのう?("・ω・゙)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:21.194ID:GdNbuEkm0
インターネッツは記録媒体としての機能は確かに弱くなりつつあるのかもな
SNSに出ても泡沫のように流れて消えてくし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:17:10.354ID:CY3QFHPba
多すぎて希少価値が0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:17:22.048ID:ToY+UUc40
古代から老人を大事にしない国は滅びるという歴史
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:17:43.562ID:CY3QFHPba
>>8
ソースは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:19:04.708ID:CY3QFHPba
人命は大事にすべきとは思うが老人は減るべき

つまり大事にするけど増えるな老人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況