X



光のスピード上限あるってなんかおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:04:53.194ID:m4VeRmZmM
仕組まれてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:08.457ID:0UIVlw5s0
いろんな世界ごとに光の速さの設定変えて実験してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:09:37.872ID:m8+XZqyAx
でもブラックホールの中は光速度越えてるから
特異点とか言われてるよ、宇宙のバグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:44.775ID:m4VeRmZmM
ホーキング放射でいつか消える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:57.092ID:9m67tl+z0
>>4
超えてない
それ以上内側に押し込めないだけであって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:12:07.471ID:aTWC8pXhM
人間が勝手に決めた事だから上限ないんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:29.458ID:m4VeRmZmM
決めたのは数字速度は決まっとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:51.514ID:m8+XZqyAx
>>6
内側に無限に力が働くから速度越えちゃうみたいな話聞いたけど

中性子星みたいにギリ跳ね返せるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:16:34.788ID:5gI25mZV0
たぶんスピードって考え方が間違ってるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:17:13.814ID:nJd8MLRd0
俺が設定しといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況