X



人の物を勝手に捨てる親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:27.078ID:xY2LPCk6r
どう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:01.736ID:/qj9PhRp0
子供のものは親のもの
親のものは親のもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:41.295ID:TgSSh8gq0
買い与えたのが親ならギリ有り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:46:57.905ID:younmy+nd
うちの母はなんもしない
掃除したことないおれが捨てないとゴミだらけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:49:09.064ID:K2h54bgBd
氷砂糖を砕いてパケに入れたやつをカーペットの裏に隠してたら家族会議になった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:28:37.759ID:5gI25mZV0
独立が早くなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況