X



先生「はーい!じゃあ、国同士でペア作って~」日本「…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/10/26(水) 01:54:16.495ID:Kn8Fgu4bd
アメリカ&カナダ
フランス&イギリス
オランダ&イタリア
韓国&北朝鮮
中国&ソ連

日本「……(泣)」
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/10/26(水) 01:54:26.603ID:Kn8Fgu4bd
ドイツ「…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:55:10.242ID:eLXK+ZJF0
韓国は日本だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:56:40.813ID:sbD0m7oZd
ああなんだ、てっきり韓国が寄ってきて来るなってオチかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:57:06.278ID:MMctSUzs0
日本語が公用語な唯一の国があるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:57:45.785ID:lnLE8ZZM0
日本「総取りや」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:12.616ID:WKxg048K0
南北統一できてえらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:24.107ID:2OSUhKvV0
イギリスいうほどフランスと組んでもらえるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:27.908ID:OM5qgpOA0
意外と知られてない大の親日国ブータン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:42.303ID:ToY+UUc40
オランダ人と付き合って博学になった
イギリス人と付き合って紳士になった
ドイツ人と付き合って攻撃的になった
アメリカ人と付き合って行儀悪くなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:00:32.098ID:ZwQctvPYd
日本「お前独立しろ」
沖縄「え…」

日本&琉球王国

日本「これでよし」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:00:59.197ID:XUrZdxxi0
皇族が組むのであればイギリスしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:02:02.273ID:ToY+UUc40
>>15
欧州は過去に何度も凄惨な殺し合いを繰り返してきたのでその反省から欧州連合を
結成して一致団結するようになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:02:46.985ID:ToY+UUc40
島国なんてどこもそうでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:03:23.629ID:9wS9wGEE0
>>15
海峡トンネルで繋がれてるし昔ほど仲も悪くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:03:50.979ID:UCZPLXis0
台湾で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:04:57.848ID:OeGrOgaq0
満州国
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:05:40.331ID:lpEHhnI90
日本は一人でいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:07:38.091ID:Y6rnFohJ0
安心しろ
日本にはタイがいる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:12:57.705ID:iBAqMeHfM
世界には47ヶ国しかないわけだしペア組むとなると何処かしら絶対1ヶ国余るわけだが
実際は何処になるんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:13:41.370ID:2OSUhKvV0
先生って誰だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:14:06.881ID:IZo+woba0
フランス&ドイツ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:18:53.347ID:3cEdEgge0
英仏がくっつくかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:18:54.004ID:VWiJAG/N0
韓国と北朝鮮とか1番仲悪いやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:19:37.000ID:L2YFzlK9M
>>26
!?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:21:28.297ID:ZwQctvPYd
>>31
実質的にそんなもんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:22:17.660ID:iezAuIpC0
>>26
はいはいオモロー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:22:37.392ID:3Z4PxUdH0
>>16
沖縄は中国行っちゃうだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 02:23:24.478ID:5tDS8a5M0
イギリスとフランスが組むはずない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況