X



しょこたん、昔から大好きだというジャンプ主人公の絵を書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:39.409ID:0zCp5x240
tps://youtu.be/F8EQlHaWa-0
うますぎ 

tps://i.imgur.com/5KyxX4M.jpg
tps://i.imgur.com/X2u2OrG.jpg
tps://i.imgur.com/b68Pf86.jpg
tps://i.imgur.com/QpmmQiE.jpg
tps://i.imgur.com/jGPGBj0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:43.406ID:aXtKxcDba
しょこたんめっちゃ老けたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:08.012ID:QZ10amoXx
肉を隅に追いやるなしようこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:09.951ID:0zCp5x240
>>2
この1、2年位で一気に老けた感あるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:53.120ID:GbdQ6MIU0
はい、開示
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:09.361ID:WRpcwXWsM
こっちのルフィのほうが好きかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:57.502ID:EuBZadBnd
条太郎前もっと上手くなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:32.710ID:vOJMPqWo0
この人いつもバストアップ正面絵で同じ構図しかないのに上手い扱いなのがよくわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:14.083ID:LAYrO/Fca
悟空の髪の塗りがなんか違和感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:02:53.135ID:O4IBpUmy0
>>11
悟空の髪ってぶっちゃけどうなってるかわからんからしゃーない
本来なら黒で完全に塗りつぶすのが正しいと思われるがペンだから塗りムラが出てもしゃーないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:03:13.991ID:oarTSDAZd
結局猫の真相はどうなったんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:04:45.593ID:LAYrO/Fca
>>12
超サイヤ人にしとけば塗り楽だったのにね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:07:39.370ID:kbAZd4ch0
クリリンに前髪ととげとげ足したみたいにみえる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:44.890ID:LAYrO/Fca
マキバオーがスープーシャンぽい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:01.201ID:F6Mmhr550
はい開示
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:34.625ID:JSf98qZh0
そんなんいいならおっぱい出せよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:19:04.077ID:XbpdbtErM
ルフィの顔が初期っぽいのは好感
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:20:05.189ID:meXyk2vW0
下書き無しでいけるのはやっぱすげえな
俺は下書きないと無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:23:00.545ID:oz8Wd3Eb0
うまいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況