X



寝ながら飲めるコップ無いの?ベッドに転がしてもいいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:43.822ID:Ff4NZaAh0
ほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:07.600ID:WRpcwXWsM
水筒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:56.008ID:FbllSY510
風船に水入れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:13.529ID:59BmqAy2d
ペットボトルでよくねもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:15.289ID:T4kiI3sma
ストロー蓋付きのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:22.609ID:aDC7YpUr0
哺乳瓶でも使えば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:42.718ID:kGi+Scqz0
クソめんどくさいだろうけどベッドにハイドレーションパックでも付けたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:46.452ID:4HK4mZKyp
病院で使う奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:12.855ID:ZaTZsWuD0
ソリタでも点滴しとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:13.401ID:59BmqAy2d
寝ながら水分補給って点滴しか思い付かねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:24.013ID:GbdQ6MIU0
スボーツマンが飲んでるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:04.747ID:/FHtzR7x0
幼児が使ってるストローのヤツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:30.713ID:ANw1vso80
普通ベッドサイドに冷蔵庫置くよね?
ペットボトルの滝飲みマスターするよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況