X



railsチュートリアルの第四版学習始めたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:28:12.980ID:8GzPZYhHd
bundle installでエラー出るんだけど何これ?
0002​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/26(水) 00:28:45.017ID:7JlYXY510
なつかしー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:29:41.438ID:8GzPZYhHd
vscodeでやってるんだけどほんまキレそう
0004​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/26(水) 00:31:28.134ID:7JlYXY510
もう環境壊れてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:38:42.883ID:sBSlQKn/0
gemのバージョンとかかな?
よく苦労したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:32.306ID:8GzPZYhHd
>>5
gemfileはコピペだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:58:54.778ID:sBSlQKn/0
>>6
コピペでも当時と違うバージョンのgemが入るだろ
依存gemとかもあるし結局はエラー内容見るしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:06:18.758ID:8GzPZYhHd
>>8
全部バージョン固定だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況