X



徒歩道時代の旧道って残ってるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:29.070ID:kMgPxdar0
平成初期の地理員地図には記載されてるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:26.949ID:TIPrLSxi0
奥多摩のむかし道おすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:50.088ID:kMgPxdar0
そんなことは聞いてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:52.815ID:VpdTPVQSa
酷道ってググると
いろいろ見られると思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:57.445ID:MZnx5x8D0
旧水戸とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:05:12.527ID:1IObxmw60
東海道とか中山道とかってこと?
全部舗装されてるくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:12.199ID:kMgPxdar0
このスレ落としていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:15.205ID:MZnx5x8D0
旧水戸街道とか何回かルート変わってるから部分的に古代のが残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況