X



ブリーチって髪禿げるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:30:48.750ID:8ggU4Zya0
どうせ迷信だと思ってるんだが
ハゲは遺伝なので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:31:10.278ID:UXkm5zcj0
なん…だと…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:31:19.993ID:ax8grUU00
もうよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:31:24.487ID:s7pCpneYd?PLT(15001)

これまじ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:31:38.240ID:qijtBJ620
いつから髪があると錯覚していた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:31:49.314ID:JYu0Hy0Y0
禿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:32:23.565ID:tizUPWItr
お前斑目一角か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:32:27.593ID:xr/I2Wq10
大丈夫問題ないよ👍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:32:58.162ID:7v+xGNzu0
ブリーチのフラッシュ避けられんのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:33:09.391ID:KMPdBQz40
ハゲの斬魄刀馬鹿にすんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:33:10.990ID:Mq2B3yXF0
そしてさようなら。君には最早後悔させる時間すら惜しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:33:19.344ID:Bumg7vPAH
この薬品…髪を刈り取る形をしてりだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:15.707ID:Bumg7vPAH
あまり強いブリーチを使うなよ
ハゲて見えるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:34.079ID:CqIus6WFH
ハゲてもブリーチすれば大丈夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:56.992ID:2M4EqLS1M
ぼくは付いていけるだろうか、髪のない世界のスピードに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:00.844ID:qijtBJ620
致命的だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:22.102ID:N8DlM3+70
>>18
ハーゲン✝
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:50.546ID:N8DlM3+70
髪がなければお前を抱きしめられない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:40:46.763ID:Bumg7vPAH
ハゲはカラーから最も遠いヘアスタイルだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:48:50.506ID:fMT6cdKmp
髪染めてフサフサ、黒髪で禿げてるやつもいる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:53:09.919ID:CqIus6WFH
ドフサがまたファッションハゲやってんのかよ
クソが!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:53:48.508ID:8ggU4Zya0
>>27
10代の頃からの比較で言うとだいぶ髪減った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:56:00.608ID:YgW/fgQ40
なんでところどころハゲてんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:56:38.582ID:8ggU4Zya0
>>29
俺が聞きたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:18.459ID:wO+fwYlc0
毛散らせ!禿丸!
卍ッッ解ッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況