X



今思えば山下智久って面白すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:36.911ID:ajgS+kXT0
抱いてセニョリータwwww
愛・テキサスwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:56.848ID:U4sMZy9O0
口パク好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:21:10.899ID:ajgS+kXT0
>>2
口パクであれなのか
生歌ならガチ放送事故やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:22:04.800ID:FZIcyezka
山P「未成年に酒飲ませてパコるぜ!!!!!」

亀梨「ふーん俺は帰るわ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:48.570ID:U4sMZy9O0
>>3
ttps://youtu.be/SNPDO0THJL4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:49.285ID:25CNbSyY0
マイクが倒れてるの普通に歌が流れてたのって山下?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:24:51.065ID:25CNbSyY0
>>6
すまん、入れ違いになったがまさにコレだったw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:24.109ID:ajgS+kXT0
>>6
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:30:52.856ID:b7NyM87+0
>>5
亀梨って熟女好きだからな
20の時に小泉今日子と付き合うとか凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況