X



上司とかと話してる時今ここで悪口言ったらどうなるんだろうとか考えちゃうんだけど病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:48.895ID:M+78lfXP0
ほかにも会議でいきなり叫んだらどうなるかとかも考えちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:00.421ID:M+78lfXP0
同じ人いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:26.156ID:R7V8KGNx0
それ病名付いてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:20.671ID:EOoGRE700
社長の後頭部叩いたらどうなるとか考えるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:48.379ID:W9brRa6Hd
考えるよ
ここでいきなりこいつをぶん殴ったらみんなどんな反応するだろうとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:49.033ID:r1WiDLRJ0
リモートだからなんとも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:09.882ID:9jeKK6efd
気にすんなおれはいつの間にか口にしてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:25.733ID:nES5SjVhr
>>3
教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況