X



いやもうほんとに自転車は免許制にしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:16.118ID:9jeKK6efd
チャリと歩行者は年に3回以上は安全講習受けさせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:24.143ID:BNztg+tD0
岩手の親戚が小学生だった頃学校独自の自転車運転免許ってのがあったそうで
愛知にはそんなもん無いから無いの?ってびっくりされたわ
個人的にはいい制度だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:26.881ID:FZIcyezka
撮影車飛ばしすぎじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:10.953ID:1wuCGxJQa
免許制の自動車だってマナーくそ悪い奴らが9割だし何も変わらんよ

おとなしく法律に従って裁かれとけ車カス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:23.076ID:/hcrzVTh0
>>3
みんな貰えるし違反してもなんの罰則もないけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:04.745ID:0GR7iPq20
>>3
教師に無給で仕事と責任増やすようなもん今の時代よくないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:37.355ID:JfAt3Y8Z0
傘は透明にしとけ(違)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況