X



なんかプログラマーってスタバ飲みながらノーパソでジャケット着てカタカタカタしてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:59.493ID:VguuCQnZ0
ハッキングとかもできて手持ちバックしかもってなくて仕事は午前中で切り上げて午後は運動と誰かと優雅に過ごしててイケメンなイメージ

あってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:03.569ID:M2jv7l/O0
情報漏洩リスク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:15.889ID:7FQ1wDU00
スタバで仕事はオススメしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:31.691ID:Z1xlLJMB0
多分間違ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:13.455ID:VguuCQnZ0
>>4
ジャケットじゃなくてコートとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:24.753ID:dGgGBiG30
上京してきた地方出身の意識高い大学生だろそれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:27.807ID:S/ewDPrY0
在宅勤務で布団に寝てゲームしてたまーに会議したり少しだけプログラミングしたりして
ゴミのような飯を食って体臭撒きながら寝てるだけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:50.548ID:VguuCQnZ0
>>8
まじかよ スタバは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:31.968ID:i+xpLwCia
ノーパンに見えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:31.891ID:S/ewDPrY0
スタバなんて金払って泥水啜ってコロナを貰うだけの場所だってチノちゃんも言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:11.501ID:HeaR0Ile0
スタバではなく客先で缶コーヒー飲みながらカタカタしてタバコ吸ってお口臭いしハゲ散らかしてブツブツ言いながら仕事してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:33.595ID:2IaJkvNL0
ノーパソ使いはむしろ煽っていく
キーが1個壊れただけで使えなくなるマシンとかあり得んって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:34.608ID:o2/5O+2T0
スタバ行かないで自宅でコーヒーマシンから出てきたコーヒー飲みながらたまにタバコ吸って、ひたすらにミーティングとコーディング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:47.527ID:VguuCQnZ0
>>12
うそだ!
プログラマーさんはハゲてる訳がない
ハゲにパソコンなんて使えるか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:16.770ID:VguuCQnZ0
>>14
おお
ちょっとイメージに近づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況