X



windows 11にしたけどなんかやることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:52.538ID:XgJ0EHpD0
とりあえず真ん中に来てたアイコンは左に寄せた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:12.610ID:r9HSg+D1d
左に寄せたアイコンを真ん中に戻す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:12.920ID:45ENguLp0
あーらら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:48:55.811ID:XgJ0EHpD0
>>2
左でいいわ
真ん中だと邪魔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:49:13.737ID:XgJ0EHpD0
>>3
どーせYoutubeしか見ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:20.109ID:tn9h3g650
Win11していつものようにデスクトップにエロファイルフォルダ置いたら勝手にOneDriveクラウドに同期されてブチギレたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:21.088ID:XgJ0EHpD0
>>6
置かないもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:21.822ID:wtglEYz70
いちいち矢印を左に持っていくの面倒だから真ん中のままだわ
すぐ慣れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:29.237ID:XgJ0EHpD0
>>7
嫌じゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:13.116ID:S1SeBT+y0
BitLocker解除
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:02.865ID:XgJ0EHpD0
>>9
chromeOSみたいでダサいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:57.238ID:XgJ0EHpD0
explorerのタブ機能便利すぎない?
なんで今までなかったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:47.600ID:wtglEYz70
いまWindows11使って書き込んでるけどタブなんて見たことないんだが出せるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:30.245ID:XgJ0EHpD0
>>14
え?エクスプローラーの上にタブあるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:22.467ID:iwc9Y2mMd
Explorer Patcherのインストール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:31.193ID:XgJ0EHpD0
なにも設定しなくてもタブあったよ
俺のは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:45.675ID:S1SeBT+y0
>>14
22H2じゃないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:46.791ID:wtglEYz70
21H2だったよ
これ以上更新できないっぽいわ

クリーンインストールすればできるらしいんだけどやったのが4月だったから22が出てなかったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています