X



一番甘いバニラのタバコが知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:50.151ID:uhpscEYM0
葉巻でも紙巻きでも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:45:52.893ID:uhpscEYM0
チャップマンとボディショットとハーベストは昨日ぽちった
たのしみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:01.747ID:5TkTkCN90
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半~没年不明)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:07.125ID:20TBRmpX0
高収入
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:54.698ID:uhpscEYM0
>>4
シャグ?はでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:49:10.622ID:8iDMXHg60
ブルーノートとかどう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:05.661ID:/5rOnqti0
HARVESTの黄色
Winstonの白
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:41.792ID:uhpscEYM0
>>7
ノーマークだった
かってみるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:06.525ID:61eB5baRd
アークロイヤル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:16.293ID:8iDMXHg60
>>9
多分手巻きよりパイプの方が濃いとは思うけど有名よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:33.946ID:uhpscEYM0
>>8
ハーベストは先日ぽちった
たのしみ
ウィンストン?はしらないな
みてみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:05.352ID:EZHx9KSv0
高収入~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:14.464ID:uhpscEYM0
>>10
聞いたことあるな
かってみるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:24.461ID:uhpscEYM0
みんなばらばらだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:56.506ID:WTu+Eh4u0
コルツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:09.561ID:ZWFF4d2Od
アロマバニラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:55.534ID:uhpscEYM0
>>16
かってみる
>>17
今売ってないんだって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:15.930ID:/5rOnqti0
>>12
Winstonはコンビニでも売ってるよ HARVESTに比べると甘くは無い キングサイズしか吸ってないけどHARVESTはフィルター咥えたあとの唇が甘い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:26.617ID:XmgaCVHs0
缶ガラム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:32.531ID:uhpscEYM0
>>19
おおーそうなんだ
詳しくありがとう!
見かけたら買ってみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:21.208ID:ZWFF4d2Od
アロマバニラもう売ってないのか
俺が知る限り最強バニラだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:07.371ID:8iDMXHg60
>>20
バニラじゃなくてクローブじゃないっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:12.181ID:ttxAiK6V0
バージニアS
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:42.289ID:4Ofo4d+Ca
葉への着香よりバニラフィルターの方が強烈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況